※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままほ
妊娠・出産

38週に入りました。先生に頑張って動いて!と言われます💦皆さんこの頃はどのくらい動いていましたか?

38週に入りました。
先生に頑張って動いて!と言われます💦
皆さんこの頃はどのくらい動いていましたか?

コメント

みにとまと

ウォーキングとスクワットしてました!

• ままほ

ままほ

スクワットやってみます!
    ありがとうございます!!

• 7月9日
YuU·͜·ೢ ⋆*

大きい公園で少し休憩したり
してウォーキング1時間、
踏み台上り下りしながら録画した
ドラマ見たり前に住んでたとこが
フローリングだったので雑巾がけ
してました( ॑꒳ ॑ )

• ままほ

ままほ

ドラマ見ながらの踏み台上り下りいいですね!○○ながら運動やってみたいと思います!ありがとうございます!

• 7月9日
るぅママ

1時間以上ウォーキングしてました✨あとは、お風呂上がりにスクワットも❗

• ままほ

ままほ

1時間以上のウォーキング😲頑張ってみます!ありがとうございます!

• 7月9日
まま

お腹もすぐ張るし、きついしで、20分ほどの散歩を2回しかやれませんでした🤣

• ままほ

ままほ

私も現在それくらいなんです😊暑い日、雨の日はなかなか動く気にならずで…

• 7月9日
  • まま

まま

暑いし、無理はなさらずに😫
    私は仕事もギリギリまでしてたし、いっか〜って思いながら怠けてました❤️笑
    後は普段よりも掃除を頑張ってやってたくらいです😁そしたら体も動くし、家も綺麗だし一石二鳥❤️

• 7月9日
みな

毎日1時間散歩、階段上り下り10回、足開いて床拭きとかしてました😂

• ままほ

ままほ

階段の上り下り良いと聞きます!残り痕少しですがやっていきたいと思います😊ありがとうございます!

• 7月9日
ぴー

ほとんど何もしてませんでした(笑)
いつも通りの家事と週に何日かモールでお買い物がてら歩いていたくらいです💛

• ままほ

ままほ

いいですね😊お買い物とかウィンドウショッピングって意外と歩数いくと聞きます✨

• 7月9日
えむ

天気のいい日は、お散歩にいったり外食をしに外歩いたりスクワットなどはあんまりしてないですが
結構、歩き回りました!

• ままほ

ままほ

やはり歩くことは大事ですよね!歩き回りたいと思います🔥ありがとうございます!

• 7月9日
🌼

一人目は時間があったので1日1時間以上ウォーキングしたり、床拭きをしてましたが、妊娠高血圧症になり、入院になったので、最後は動けませんでした🤣
二人目は冬だったのでダラけてしまい、上の子の保育園の迎えの往復ぐらいしか歩きませんでした💦

• ままほ

ままほ

そうなんですね!やはり皆さん積極的に動かれてるんですね~冬も寒くてなかなか出歩けませんよね💦
    ありがとうございます!

• 7月9日
莉煌ママ

その前にあまり動きすぎて産まれちゃいました(笑)

• ままほ

ままほ

素晴らしいですね👏笑 無理しない程度に頑張ります!ありがとうございます!!

• 7月9日
たらたん

上の子の時は特に何もしてなかったですけど38週で産まれました(´^ω^`)

今2人目臨月入ったんですけど、特に何もしてないです😅😅
上の子の世話してる分動き回るからいいかなと笑

• ままほ

ままほ

上の子世話しながら大変ですね(>_<)そうですね!何もしなくてもきっと疲れるほどの運動量ですね💦これから暑い日も続きますしね~ありがとうございます!

• 7月9日
♡ゆずゆず♡

私は長女のときは36週まで仕事してたんで何にもしませんでした🤣ひたすら寝てましたね💦💦次女の時は長女追いかけてひたすら走ってましたww出産前日まで支援センター行ってましたよー😂

• ままほ

ままほ

ギリギリまでお仕事頑張ってみえたんですね👏お姉ちゃん元気元気!笑 そして母偉大なり!早く会えるよう頑張って身体動かしていこうと思います。ありがとうございます!!

• 7月9日