コメント
ちぃ
イオンの中のSEIBUか、名古屋まで行ってます☆ほとんどイオンで済んじゃうかな(*´꒳`*)
enna*
私もイオンか名古屋が多いですが、たまにウイングタウンのシュシュでも買ったりします❣️
-
バンビ
ウイングタウンの中にもあるんですね💕シュシュ、買ったことないです☺️今度行ってみます!
- 7月9日
もみじ🍁
バースデイ行ったりしてます!
-
バンビ
バースデー一回だけ行ったことあります☺️安いですよねー!!💕
- 7月9日
menya
名古屋まで行ってます💓たまにいいのがあればイオンです💞
-
バンビ
やっぱりみなさんそうなんですね☺️名古屋いけばかわいいお店たくさんありますもんね💕
- 7月9日
かも
子供の服でしょうか?
ですとイオンのブランシェスやラッドチャップ、ヴェルサウォークのブリーズ、アピタの3can4on、バースデイが多いです!
-
バンビ
自分の服も子供のもです!
ブランシェス、うちも買ってます💕ヴェルサウォークってどこですか?他県から引っ越してきたので全然土地勘なくて…😭- 7月10日
-
かも
ヴェルサウォークは西尾のアピタです!
FOキッズという店舗の中のブリーズというメーカーのものを買っています!- 7月10日
ゆずのら
私も元々他県から来て
車もないので、行ける範囲だと
子供のなら西松屋かバースデー、
自分のはしまむらやアベイルで
値下げされたの買ってます(笑)
-
バンビ
同じですねー!!
うちは家に車はあるんですが、私が免許を持っていなくて…😭愛知は車社会みたいなんでこれから取得予定です(笑)
バースデーとか、歩きで行ける範囲にあるんですか?💕- 7月10日
-
ゆずのら
全く一緒で旦那しか免許ないんで
休みの日に連れてってもらってます(^◇^;)
しまむらと西松屋は自転車で
頑張って行ってます(笑)
私も今年託児所付きの教習所行こうかなって思ってます💡
愛知は車ないと不便ですよね(´・ω・`)- 7月10日
-
バンビ
うちも一緒です😂
自転車で行ける距離なんですね💕
それも一緒です💕託児所でいい子にしてられるかだけが不安ですが…笑
不便ですね😭どこへ行くにも駅から遠いところにありますもんね😭- 7月11日
-
ゆずのら
べったり君なんでホント不安ですが…
まぁコレも保育園幼稚園の予行練習と思ってお預けします(笑)
そうなんですよねー(T ^ T)💧
バスもそんなに本数ないし…
車必須です🚗教習所とかで一緒になったら面白いですね!(笑)- 7月11日
ちぃ
子ども服は西松屋、バースデー、ネットとかです💡
自分のは同じくネットか、しまむら、ハニーズ、GUで買っています!
自分のはなるべくお安いのを…笑
-
バンビ
ネットでいいとこあったら教えてほしいです💕
自分にはなかなかお金かけられないですよね😂私もセール品とかユニクロばっかりです😂- 7月11日
バンビ
やっぱりそうですよねー!私もイオンか名古屋行くか土岐のアウトレット行くかです☺️