退会ユーザー
つわりも人によるので分かりませんが、昨日が予定日でしたらフライング検査薬使えるので、やってみてはどうでしょう?

アース
生理前症状と妊娠初期に出る症状って似ていますよね。
なので症状だけでは何とも言えませんよね💦
私は生理前も妊娠初期時期も吐き気がありました。
あと数日置いて検査してみたほうが確実ですよね!
退会ユーザー
つわりも人によるので分かりませんが、昨日が予定日でしたらフライング検査薬使えるので、やってみてはどうでしょう?
アース
生理前症状と妊娠初期に出る症状って似ていますよね。
なので症状だけでは何とも言えませんよね💦
私は生理前も妊娠初期時期も吐き気がありました。
あと数日置いて検査してみたほうが確実ですよね!
「熱」に関する質問
こどもがコロナと診断されました。夕方の時点で熱が38.8度ありました。20時30分頃ミルク170飲んで寝ました。この場合、夜中起こしてミルク飲ませた方がいいですか?それとも起きた時にミルクの方がいいのかわかりません💦…
来年度年中になる子どもがいるんですが、最近数字に興味を持ち始めました。 お友達が数を数えたり読めたりしているのを見て、自分もできるようになりたいと思ったみたいです。 恥ずかしながら教育熱心ではないもので、興…
3歳の息子が居るのですが、幼稚園に入園してから1日だけの熱が頻繁にあります。 感染症は入園してから何故か一度もかかった事がないのですが、月に1度の頻度で熱を出し40度近くまで上がり翌日には下がります。 熱以外の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント