コメント
ママリ
全く同じことを数日前に質問しました😅💦
8月末入所でけさ合否の電話がありました!(身バレ防止で月末としてます、すみません。)
私は復帰は9月1日付けなんですが、職場が7月中に結果が出てないといけない所で、慣らし保育をするという前提で、8月末の日付で申し込みました
友人は7月1日入所で、6月6日に連絡があったそうです!
けさ連絡ありませんでしたか?
公立だったから市役所から直接連絡あったんでしょうか、、
ママリ
全く同じことを数日前に質問しました😅💦
8月末入所でけさ合否の電話がありました!(身バレ防止で月末としてます、すみません。)
私は復帰は9月1日付けなんですが、職場が7月中に結果が出てないといけない所で、慣らし保育をするという前提で、8月末の日付で申し込みました
友人は7月1日入所で、6月6日に連絡があったそうです!
けさ連絡ありませんでしたか?
公立だったから市役所から直接連絡あったんでしょうか、、
「入園」に関する質問
セレモニー用サブバッグ探しています! 入園、卒園に際して↓のようなサブバッグを探しています💡 ・黒か紺のシンプルなもの ・A4が入る ・自立する ネットでも店舗でも構いませんので、おすすめあったら教えて欲しいで…
保育園0歳から入園していて今年やっと年長になります!保育園時代長いなぁ、早く小学生になってくれないかなぁ(ママ友繋がりめんどくさいため)とふと思います😅皆さんはどうでしたか?!小学生になったらママ友とかだんだ…
春に幼稚園へ入園するんですが、水筒をこれにしようかなと思ってます。 お子さんが使ってるよって方、使い心地や洗いやすさ等どうでしょうか? 直飲み+コップで購入しようと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
回答ありがとうございます😊
入る前の月の上旬ってところですかね🤔
私は10月上旬復帰で申し込みだけはしてるので9月頭ぐらいに連絡が来そうですね^_^
ありがとうございました^_^
ママリ
そうですね!
申し込みが早くても結果は預ける月の前月です⤴️
なので9月の10日くらいまでに連絡あると思います!
朝1で電話がかかってきたのでビックリしました😅💦
まりん
都内の友達は前の月の月末に連絡きて頭から入園って言ってたのでそれよりはだいぶマシですね😅
受かるならギリギリでもいいけど落ちるなら落ちるで連絡早くしてくれたらいいのに〜ですね😅