金曜日に再検査予定、陰性結果でショック。
チェックワンファストをしても陰性でした……どん底です(;_;)判定日は金曜日にいく予定になっています……
はぁ……駄目だ。
- ココナッツ
コメント
葉月
移植後判定待ちですか?
お気持ちわかります。私も以前同じことしてどん底を味わいました。。
それ以来どれだけそわそわしてもフライングだけはやらないと決めました。
でも前を向いてくださいね!
授かりたいと思う気持ちが全てですから😊
応援しています❤️
あと、まだ駄目とは限りませんよ‼️
チェックワンファストをしても陰性でした……どん底です(;_;)判定日は金曜日にいく予定になっています……
はぁ……駄目だ。
葉月
移植後判定待ちですか?
お気持ちわかります。私も以前同じことしてどん底を味わいました。。
それ以来どれだけそわそわしてもフライングだけはやらないと決めました。
でも前を向いてくださいね!
授かりたいと思う気持ちが全てですから😊
応援しています❤️
あと、まだ駄目とは限りませんよ‼️
「陰性」に関する質問
凍結時の胚盤胞の画像がこのような形でした 今までの胚盤胞はまん丸で、医師からも丸ではないけどグレードはBAだからねと言われました🥲 今まで4AAや4BAなどを移植しても陰性か着床はしても化学流産で💦 今回数字の部分が…
下の娘が高熱3日目です。昼過ぎから熱が上がり今も39.8℃あります。コロナ、インフル、溶連菌は陰性で食欲あり水分も取れていて割と元気なのですが高熱でなんで元気なの?と思うくらいです。昼寝も夜も鼻がフガフガして寝…
高温期14.15日です! 検査薬やりたい気持ちもありつつ真っ白だったら…と怖く出来ない😇😇 高温期12日目で陰性だったから望み薄かもなぁ😢 皆さんならいつ検査薬しますか?
妊活人気の質問ランキング
ココナッツ
2日に移植して判定待ちです……二回目のフライングです。ファストの方が早く分かるって聞いて……買いに行ってみてしたら……これでした(;_;)冷や汗がやばかったです……今日まで頭痛ひどくても薬も我慢してきたし……なんか(;_;)やれないですよね。