19週のエコーで、性別が分からず心配しています。男の子なら、お股が見えてもシンボルが見えないこともあるのでしょうか?名前を早く決めたいです。
19週で今日エコーを見てきたのですが、
太ももの映像で真ん中にシンボルが見えませんでした!
かといってお股の線も分からなかったので、先生もまだ分からないよーっていってたんですが!
男の子な場合この時期お股が見えてもシンボル見えないこともありますか?
次はどっちでもいいと思っているのですが
名前の候補がたくさんあって決めるのも時間かかるしわかるなら早めに知りたいなぁと思って🧡
- ちっぷ(6歳, 7歳)
コメント
ローズマリー
シンボル見えると思いますよ
👶
自分は15週の時にハッキリと男の子のが見えました✨(笑)
-
ちっぷ
15週早いですね🤭!
19週ならお股が見えたらシンボルちゃんと見えそうですね🤔💛- 7月9日
-
👶
めっちゃ立派なもの写ってましたよ✨(笑)
ですねぇ、そろそろ見えてもいいと思いますが(*≧∀≦*)- 7月9日
むっく
シンボル見えないことあります!
うちは見えなくて女の子かなー?って言われてて産まれてびっくりしました(笑)
でも助産師さんは男の子だと思うって言ってました!
-
ちっぷ
そうなんですね!それはびっくり‼️
途中のエコーでもお股の間についてなかった感じですか?- 7月9日
-
むっく
ちょうど隠れてたみたいですよ😅
次の検診で分かるといいですね♡- 7月9日
-
ちっぷ
そうなんですね😳🧡
次は4週間後なのでわかるといいです(ノv`*)- 7月9日
。
1人目が16wで男の子と分かったので19wだと見えるかなと思います!
お腹の子が女の子ですがお股の線がはっきり見えたのは7ヶ月か8ヶ月くらいでしたよ!それまでお股の線見えずに本当に女の子か疑ってました😅
-
ちっぷ
やっぱり男の子だとわかるの早いんですね!
女の子の方が可能性ありそうですね!
男の子育てて見たいけど姉妹いいなぁと思ってるのでどちらでも嬉しいです😆🙌🏻- 7月9日
ちっぷ
そうなんですね、じゃあ、女の子の可能性たかいですね!
ローズマリー
息子18周でお股広げでソフトクリームありました