コメント
りれしゅママ
看護師さんに説明して痛み止め貰えるか聞いてみてはどうですか??😊
歯の痛みは辛いですよね😥
りれしゅママ
看護師さんに説明して痛み止め貰えるか聞いてみてはどうですか??😊
歯の痛みは辛いですよね😥
「歯」に関する質問
もうすぐ1歳になります 離乳食でよくオエッとなります。 今ご飯は軟飯です。 炊飯器で炊いたあと比較的すぐラップして冷まして冷凍庫に入れていて、それを食べさせるとき解凍するとお餅みたいにもちもちしてとっても食べ…
完ミです 今は食後と寝る前に飲んでます。 1歳になるのでそろそろ卒業を考えているのですが、イマイチどうやって卒業させたらいいのか分かりません。😭 ご飯は3食残さず食べれるので、とりあえず食後のミルクをなくして…
まだ面接も行ってなくて、受ける予定の段階なのですが💦 どこが良いと思いますか? 落ちる事も考えて何ヶ所か受ける予定です。 ①食品の品質検査、試験 自宅から車で10分程 週4日、9時〜15時の勤務、時給1080円 仕事内容に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さけみん
調べてみたら蓄のう症の疑いが出てきました。相談したところ薬はもらえませんでした( ;∀;)