雑談・つぶやき 2ヶ月くらいチューも減って、エッチもしなくて勇気を振り絞って寂しいっ… 2ヶ月くらいチューも減って、エッチもしなくて勇気を振り絞って寂しいって事を伝えたら、久しぶりに仲良しこよしできた💓 朝も沢山チューしてくれたし、幸せ☺️やっぱり思ってることは伝えて、夫婦になっても愛を確かめ合うことは必要やな。👀 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 仲良し 夫婦 あ(6歳) コメント sooooooo 朝からラブラブで 羨ましいです\*^^*/❤️ 夫婦の仲がいいと、 仕事、育児、家事も 頑張れますよね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 7月9日 あ 本当それですよね💓 仲良しが一番です🙏🙈 7月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当それですよね💓
仲良しが一番です🙏🙈