子育て・グッズ 息子の朝寝は何時間ぐらいさせていますか❓朝は6時に起き、息子も同じように起こします。朝ミルク後、また寝ることもあります。 2ヶ月半の男の子が居ます🎵 朝寝、昼寝、夕寝は合わせて何時間させてますか❓ ちなみに朝は私が平日は6時に起き休日は7時に起きます‼️ なので息子も同じように起こしてます‼️ しかしそのまま寝てる時と起きてる時があります‼️ 8時ミルクなのでその前には起きますが飲んでまた寝ちゃう時もあります‼️ そうなると朝寝は何時間ぐらいさせてますか❓ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り ミルク 男の子 昼寝 息子 うなる 夕寝 Poohさん(6歳, 14歳) コメント とろろ 朝も昼も夕も大体1時間から2時間くらいは寝てたと思います。 夜以外はセルフなので子供が起きなければそのまま寝かせてました。 朝寝も大体してましたよ( ˊᵕˋ ) 7月9日 Poohさん コメントありがとうございます🎵 このくらいの月齢はまだ寝かせても大丈夫なんですね😃 上に子の時どうだったかだいぶ経つのですっかり忘れてしまって😅 今は起きて遊んでます🤗 7月9日 とろろ うちの子は2ヶ月なんて昼も夜もまだあまりなかったです。 もう少しして、ようやく夜まとめて寝てくれるようになって、昼寝とかも決まった感じでし始めたと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Poohさん
コメントありがとうございます🎵
このくらいの月齢はまだ寝かせても大丈夫なんですね😃
上に子の時どうだったかだいぶ経つのですっかり忘れてしまって😅
今は起きて遊んでます🤗
とろろ
うちの子は2ヶ月なんて昼も夜もまだあまりなかったです。
もう少しして、ようやく夜まとめて寝てくれるようになって、昼寝とかも決まった感じでし始めたと思います。