妊娠・出産 34週です。腰痛、動悸、息苦しさが続いていて毎日つらいです😭出産したら… 34週です。 腰痛、動悸、息苦しさが続いていて毎日つらいです😭出産したらよくなるのでしょうか? 出産までまだまだ…こんな状態があと1ヶ月以上も😂? 泣きたくなります(;_;)(;_;) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 妊娠34週目 出産 おだんご(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かきのん 上のお子様もいるならわかると思うのですが 動機と息苦しさは無くなりますが 腰痛は治る人 治らない人います! ちなみに私は治らなくて産後1年は腰痛に悩む日々の人です(;ω;) 7月9日 おだんご 回答ありがとうございます☺️💓 1人目の時は、動悸、息苦しさは経験しなかったんです!でも治るんですね😂よかった😂 腰痛はやっぱり治らない人は治らないですよね…😭産後、骨盤矯正行かないとだ~💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
回答ありがとうございます☺️💓
1人目の時は、動悸、息苦しさは経験しなかったんです!でも治るんですね😂よかった😂
腰痛はやっぱり治らない人は治らないですよね…😭産後、骨盤矯正行かないとだ~💦