コメント

かきのん
上のお子様もいるならわかると思うのですが 動機と息苦しさは無くなりますが 腰痛は治る人 治らない人います! ちなみに私は治らなくて産後1年は腰痛に悩む日々の人です(;ω;)
かきのん
上のお子様もいるならわかると思うのですが 動機と息苦しさは無くなりますが 腰痛は治る人 治らない人います! ちなみに私は治らなくて産後1年は腰痛に悩む日々の人です(;ω;)
「妊娠34週目」に関する質問
34週の妊婦健診で経膣エコーと採血があるのですが、経膣エコーは子宮頸管を測るためでしょうか?採血は貧血の検査かな?💉 前回行ったとき、先生も助産師さんも何も説明してくれなかったので気になって仕方ないです😅笑
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
子宮頸管長が短いと指摘されて自宅安静となり、正期産でご出産された方に質問です!34wで何mmでしたか?また、後期ではどのように過ごされていたのか参考にさせていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
おだんご
回答ありがとうございます☺️💓
1人目の時は、動悸、息苦しさは経験しなかったんです!でも治るんですね😂よかった😂
腰痛はやっぱり治らない人は治らないですよね…😭産後、骨盤矯正行かないとだ~💦