コメント

はじめてのママリ🔰
たしか34wで27ミリくらいでした!
家でひたすら動画を見て、飯トイレ風呂以外はゴロゴロしてました☀️
結局生まれたのは39wでした!
はじめてのママリ🔰
たしか34wで27ミリくらいでした!
家でひたすら動画を見て、飯トイレ風呂以外はゴロゴロしてました☀️
結局生まれたのは39wでした!
「正期産」に関する質問
ただの叫びです😱 妊婦生活が辛く感じます。 自分の行動一つで赤ちゃんに影響があるかもしれないという責任感が常にあり、口にするものには敏感になり、食べたいものも気軽に食べられず、行きたいところも行けなくなりまし…
子宮頸管無力症について 22w以降に頸管短縮し、子宮頸管無力症と診断された方で手術せず安静のみ(入院・自宅どちらでも)の方いらっしゃいますか?? 今通っている病院が手術に積極的ではなく、点滴や内服もせずに安静の…
妊娠19週頃から切迫流産で正期産付近までいった方いますか?張りなどの自覚症状もなく切迫流産と診断され即入院、ただでさえ情緒不安定だったのにつらくてふとした瞬間に泣いてしまいます。一応3cmはあるのですが短期間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
34wの健診が数日後なのでわたしもそのくらい保ってくれていることを願います🥹やっぱりゴロゴロ必須ですよね!
ちなみに胎動がお腹だけではなく、膣の方に感じることはありましたか?💦