妊娠・出産 34週の妊婦健診で経膣エコーと採血があるのですが、経膣エコーは子宮頸… 34週の妊婦健診で経膣エコーと採血があるのですが、経膣エコーは子宮頸管を測るためでしょうか?採血は貧血の検査かな?💉 前回行ったとき、先生も助産師さんも何も説明してくれなかったので気になって仕方ないです😅笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠34週目 エコー 先生 妊婦健診 助産師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おそらく頚管と、溶連菌の検査だったと思います! 採血は貧血だったと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 私のところは36週でしたが 溶連菌と貧血の検査でした^ ^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント