妊娠・出産 予定日まであと2日。前駆陣痛あったけど、昨日は焼肉食べても前駆陣痛遠のいて行った。会えるのか不安。 予定日まであと2日。 2日前から軽い前駆陣痛あったし、昨日は焼肉食べに行ってオロナミンCも飲んだのに夜中から前駆陣痛すら遠のいて行った😭 いつになったら会えるのかなぁ。 やっぱり予定日まで出てこないのかなぁ…。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 肉 mana073(6歳, 8歳) コメント むーにー 私も予定日まであと2日です! 私は前駆陣痛すらありません😭 もう焦りと不安で落ち着かず、かなり気持ちが不安定です😰 早く赤ちゃんに会いたいです(>_<)✨ 7月9日 mana073 予定日一緒ですね。 七夕狙いだったのに不発に終わり、もう予定日のセブンイレブンかなって諦め入ってます💦 今日ならパパも仕事早退して休みやすいらしいから今日産まれて欲しいんですけどね。 私も焦りがすごいです。一人目は陣痛怖い〜って不安でしたが、今回は焦りが強くて早く陣痛来い〜!って気分です(笑) お互い頑張りましょ〜。 7月9日 むーにー ほんとだ! セブンイレブンですね 笑 私は初産なので、予定日超えるのも覚悟し始めました😭 とにかく落ち着かないですが、お互い頑張りましょう(>_<)✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana073
予定日一緒ですね。
七夕狙いだったのに不発に終わり、もう予定日のセブンイレブンかなって諦め入ってます💦
今日ならパパも仕事早退して休みやすいらしいから今日産まれて欲しいんですけどね。
私も焦りがすごいです。一人目は陣痛怖い〜って不安でしたが、今回は焦りが強くて早く陣痛来い〜!って気分です(笑)
お互い頑張りましょ〜。
むーにー
ほんとだ!
セブンイレブンですね 笑
私は初産なので、予定日超えるのも覚悟し始めました😭
とにかく落ち着かないですが、お互い頑張りましょう(>_<)✨