コメント
アルパカ子🦙
検診までがほんと長いですよね😭💦
私木曜日です!妊娠わかって次で3回目の病院。検診というか、まだ母子手帳すら貰えてませんが😣
出血したから、赤ちゃんが心配で心配で、早く病院行って様子が知りたいです😢💦
安静に…とか上の子いるから無理ですし😅笑
アルパカ子🦙
検診までがほんと長いですよね😭💦
私木曜日です!妊娠わかって次で3回目の病院。検診というか、まだ母子手帳すら貰えてませんが😣
出血したから、赤ちゃんが心配で心配で、早く病院行って様子が知りたいです😢💦
安静に…とか上の子いるから無理ですし😅笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやちょママ
コメントありがとうございます😊
今週の木曜日ですか?😣
出血があったとのことで💦
心配ですよね😢
私は母子手帳もらう前に行った時は
先生に出血があったらすぐに
病院に来ていいからねと言われました💦確かに上の子が居ると安静なんて難しい話ですよね😭もうイヤイヤ期と赤ちゃん返りが凄くて大変です💦
TomyTomy♥︎さんの赤ちゃんが無事に元気に育ちますように😌💗💗💗心配でしたら木曜日前でも病院に行って大丈夫だと思いますよ😘❤️
アルパカ子🦙
今週の木曜です!出血は先月末(7週目)それからは出血なく落ち着いてます😌
もう赤ちゃん返りしてるんですね!赤ちゃん産まれるとわかって、お姉ちゃんの自覚が出て来てるのかな✨?
うちは男の子だからか、やんちゃ度がどんどん増して、お腹にキックが当たったりたまにするのでヒヤヒヤです😭
あやちょママさんの赤ちゃんも無事に育ちますように❤️
身体に気をつけて、お互い頑張りましょう✨
あやちょママ
そうだったんですね!
このまま何事もなくお互い
元気な赤ちゃんを産むよう
頑張りましょう!!!!💪✨✨
私も娘がお腹に乗ったりするので
お腹だけは全力で守ります😭💦
木曜日までもう少しですね❤️
お互い頑張りましょう😄💓