※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lei🌺
妊活

体温が低く、生理のような出血があり陰性の検査結果。妊娠の可能性について相談中。

いつもは二層にわかれるのですが、今回はずっと体温下がらず、、今日になって低温期くらいの体温になりました。
病院は来週まで予約がとれずまだ行ってないのですが、
こんなかんじで妊娠された方いますか?
いつもより少量ですが、生理のような出血が6日ほどあり、それが終わって検査薬すると陰性でした(;o;)
なかよしの回数も少なく、今回もだめかなぁと覚悟してるのですが、みなさまにご意見いただきたく。

よろしくおねがいします。

コメント

ぁーぃ

生理が始まったのは6がつ26にちですか?

• lei🌺

lei🌺

です!いつもは2日くらい遅れるのが当たり前だったのですが、今回はぴったり予定日でした。。

• 7月9日
  • ぁーぃ

ぁーぃ

ってことは今日が、排卵日ぢゃないですか?
    6月26日から生理
    14日±2くらいで排卵
    って考えると今排卵かな?って

その生理のような出血はいつあったんですか?

• 7月9日
  • lei🌺

lei🌺

生理のような出血が26日のやつです。いつもより少なめだったんですが、鮮血のときもあったし、着床出血じゃないかーと思って、生理かなと。

低温期がなく、高温期が続いてると思ってたのですが(;o;)
    今日が排卵日だったら、今日の夜なかよししないと絶望的ですよね、、

• 7月9日
  • ぁーぃ

ぁーぃ

病院では排卵確認ってあったんですかね?グラフから見ると今日が、排卵かなぁー?としか言えないんですが💦

そうですね( ˊᵕˋ* )

• 7月9日
  • lei🌺

lei🌺

まだ病院に行ってないので確認してないです。

相談乗っていただきありがとうございました!

• 7月9日