コメント

あお
私も前の子より強いなーって感じる胎動ありますよ!!
先輩ママ達に男の子だと蹴りが強いかも!って言われてますが、もう、性別などわかりましたか?
あお
私も前の子より強いなーって感じる胎動ありますよ!!
先輩ママ達に男の子だと蹴りが強いかも!って言われてますが、もう、性別などわかりましたか?
「妊娠19週目」に関する質問
出産 思っていたほど 痛くなかった方いますか? どんな痛みでしたか? 現在19週です。 痛みに弱く 今から心配になっています。 出産は死ぬほど痛いとか言いますが、 それほど痛くなかった方っているのでしょうか?
今日便秘がすごくて何度もいきんでしまいました。出口まで出てるのに出てこない硬いものでした。 座ってたり立ったりすると下からの重みで💩が出口側にきて苦しいです。 横になると辛さは治ります。 19週です。 その後ト…
今妊娠19週目です。 経産婦さんに質問です。 私は1人目の時、出産した当日の朝におしるしがきて、 その日夕方まで小さな腹痛が続き、便意がずっとありました。(汚くてすみません💦)で、トイレに行くと少しですが💩が出るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍒
上の子と比べたら
まだ蹴りは優しいほうです🌟
ボコボコって蹴るよりは
ぐーって押してくる方が多くて💧
性別はまだ分かってないですよ😆