コメント
初めてのママリ🔰
旦那が広島市内から東広島市まで行ってきました。
今寝てしまって詳しくどの道を通ったのか聞けないのですが(>_<)
行きは16時半広島出発、19時東広島着で2時間半かかりました。
帰りは21時東広島出発、1時広島茶で4時間かかりました。
2号線は大渋滞で一車線を交互に通行しているそうです(´・_・`)
行きも下道を通ったと言ってたので、おそらくバイパスも通ってないのかな?と思います。
あまり詳しい情報でなくてすみません、、(>_<)
夏生まれ
東広島市のホームページに道路情報が載ってましたよ!
画質荒いので、、、
ホームページよかったら、見てみてください🙇♀️
夏生まれ
地図もありましたよー!
夏生まれ
ホームページからの方が見やすいです、、、
夏生まれ
迂回しながらも、東広島バイパスは通れる感じだと思います、、、!
ただ明日から仕事に行く人も増えると思うので、どれぐらい渋滞するかはわからないですね😭
-
Saa☆
返信が遅くなり申し訳ありません(´;Д;`)
わざわざ調べて下さってたくさんの情報をありがとうございました(;o;)♡
何も被害はありませんでしたか?大丈夫ですか?
お互い妊婦ですし身の安全をしっかり確保しながら頑張りましょう(;o;)- 7月10日
べる
道自体は繋がっていますが渋滞がかなりひどいです。
東広島バイパス(瀬野海田間)はSNSの書き込みを見ると、バイパスだけで3時間かかったという方もいらっしゃいました。
私も昨日午前中に海田方向へ通りましたが1時間15分ほどかかりました。
瀬野方向の方が混んでいた様です。。
Saa☆
返信が遅くなり申し訳ありません(´;Д;`)
情報ありがとうございます!
しぇりーさんの所は被害はないですか?大丈夫ですか?
これからも何があるか分からないのでお互い身の安全を確保しながら頑張りましょう(;o;)