ゆん
追記です。
ジャケット脱いだらこれです😃
きなこ
なんだか白っぽく見えなくもないのでわたしはネイビーにします!
🌈虹ママ
結婚式はひざがでない長さがいいと思うので、そこはサイズで確認されてください(*^^*)
デザインは着回しできてとてもいいと思います!
ゆん
素敵なドレスですね✨
結婚式でも着られるようでしたらネイビーの方がいいと思います😊✨
画像のベージュは白に見えなくもないので💦
ゆん
追記です。
ジャケット脱いだらこれです😃
きなこ
なんだか白っぽく見えなくもないのでわたしはネイビーにします!
🌈虹ママ
結婚式はひざがでない長さがいいと思うので、そこはサイズで確認されてください(*^^*)
デザインは着回しできてとてもいいと思います!
ゆん
素敵なドレスですね✨
結婚式でも着られるようでしたらネイビーの方がいいと思います😊✨
画像のベージュは白に見えなくもないので💦
「ワンピース」に関する質問
このワンピースの中に合わせるトップスを、ネイビーや水色のニットにするのは変ですか? 私自身の習い事の発表会で着ようと思っています。本当は白とか黒のニットの方が合いそうだとは思うのですが、演出の都合上、本番…
結婚式、このドレスはマナー的に大丈夫でしょうか? 暗めのゴールドでラメが全体的にあります。 ゴールドのワンピースは全て透けていて、中にセットでベージュの透けないキャミワンピースがついてます。 なので肩周りと…
写真右(ブラウン)のワンピースが欲しいのですが、事情があり中に合わせるトップスを青系の色にしたいです。 ①左側の写真の方が着ているような水色のニットを合わせるのはおかしいでしょうか?🤔 ②ネイビーくらい濃い青と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント