ファッション・コスメ ワンピースの購入を迷っています。デザインや素材は良いですが、丈が理想より長いです。買うべきでしょうか。 買う?買わない? ワンピース(画 ☆値段安い ☆デザインよい ☆素材感よい ☆着やすい ただ丈が絶妙なんです😭 低身長なのでくるぶしぐらいが理想なんですが画像ぐらいの丈感です。 デザインも似てます! 買いますかー?やめますかー? 最終更新:7月28日 お気に入り ワンピース 値段 低身長 tommy(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丈感的に、野暮ったく見えるとか太って見える、というのがなければ買います! 上の2つがあったら、結局は着なくなるので他の条件がどんなによくても止めておきます💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 「7部丈 ワンピース 黒」とか「7部丈 スカート 低身長」とかで検索して、似た体型のモデルさんで判断するのもありと思います☺️ 写真のは野暮ったく見えないです! こんな足元のコーデも可愛いと思います❣️ 7月28日 tommy ご返答ありがとうございます😊 丈感だけなんです💦 画像の丈感は野暮ったくないですかね?💦挑戦したことがなく自分(低身長)にあうのかわからずって感じです。 7月28日 tommy 参考になります❤ 画像の雰囲気素敵です! 画像助かります🙏🏻 7月28日
はじめてのママリ🔰
「7部丈 ワンピース 黒」とか「7部丈 スカート 低身長」とかで検索して、似た体型のモデルさんで判断するのもありと思います☺️
写真のは野暮ったく見えないです!
こんな足元のコーデも可愛いと思います❣️
tommy
ご返答ありがとうございます😊
丈感だけなんです💦
画像の丈感は野暮ったくないですかね?💦挑戦したことがなく自分(低身長)にあうのかわからずって感じです。
tommy
参考になります❤
画像の雰囲気素敵です!
画像助かります🙏🏻