※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日にアンパンマンのバースデープレートを作りたいが、初めてで心配。皆さんの作品を参考にしたいです。

明後日が1歳の誕生日の娘にバースデープレートを作ってあげたいと思っています。今のところアンパンマンを作りたいと思っていますが、今まで作ったことがないので心配です😢 皆さんが作った写真などあれば参考にさせていただきたいです。よろしくお願いします✨

コメント

y.

写真ないのですが、、、ケチャップライスを丸くして、その上にノリでまゆげと目と、口を使って、真ん中の3つの部分はにんじんをつかうのはどうでしょうか??^_^

お誕生日の時に作ったわけではないんですが簡単だったので^_^❤️

• COCO

COCO

ありがとうございます✨ケチャップライスなら簡単ですね❗不器用なのでノリが上手に切れるか心配ですが頑張ります😄

• 7月9日
  • y.

y.

のりきるの難しいですよね😅
    2つに重ねて切ったら、いっぺんに目とまゆげ左右対称で作れるので多少歪でもなんとかなりますよ!!♡(笑)

ステキなお誕生日になりますように😊

• 7月9日
  • COCO

COCO

なるほど~❗重ねて切ればいいのか✨そんなことにも気づかず…無駄にバタバタするところでした💧助かりました😁何度もありがとうございます💕

• 7月9日