コメント
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
これって、少し古いタオルでもいけますかね?
自営業をしているお店にどこかのお店の名前が入ったタオルが何枚かあります。シミのようなものがあるかもしれません。そんなときは、洗濯して送ればいいですかね??
きゃりー
送ってみます!シェアありがとうございます。
-
ぱにっくママ
少しでも誰かのお役に立てればいいですが😰
- 7月9日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
これって、少し古いタオルでもいけますかね?
自営業をしているお店にどこかのお店の名前が入ったタオルが何枚かあります。シミのようなものがあるかもしれません。そんなときは、洗濯して送ればいいですかね??
きゃりー
送ってみます!シェアありがとうございます。
ぱにっくママ
少しでも誰かのお役に立てればいいですが😰
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園側から5時間にして欲しいと言われています。 認可外保育園、育休中です。 8時〜17時でしたが、育休に入ったため9時〜16時の7時間契約にしました。 おそらくうちの子がご飯を食べなかったり、イヤイヤ癇癪気味、赤ち…
発達に何かしら問題があったり、グレーだったりする子がいて、次にお子さんを授かりたいと思うのは何故ですか? それが良く無いって言ってるんじゃなく 今3人いますが、皆んな今の所は健常児です。 妊娠出産のたびに、不…
5才と0才の子供がいます。4人でショッピングしてる時にふと旦那が、 「今が一番いいときなのかもしれんな」 と言ってきました。 毎日記憶にないくらい育児やらでバタバタして、子供に怒ってせわしなく過ごす日々。ハッと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱにっくママ
使用済みも可となっているので、大丈夫だと思います✨
掃除などにも使うと思うので、汚れていても大丈夫な気がします!
私も使用済みも送るつもりです!