まきろん(・∀・)
熱はもう下がってるんでしょうか?
私は下がって3~4日は家で様子見してます。
彩・晃ママ☆
38度くらいで熱だけの症状なら熱下がったら次の日には普通に外出してます。
子供は38度程度の熱は頻繁にだすので!
こぐま
鼻水+咳+おとなしいので、しばらくおうちにいます。ありがとうございます!
こぐま
そうですね😃今回は症状もあったのでやはり様子見てみます。ありがとうございます!
まきろん(・∀・)
熱はもう下がってるんでしょうか?
私は下がって3~4日は家で様子見してます。
彩・晃ママ☆
38度くらいで熱だけの症状なら熱下がったら次の日には普通に外出してます。
子供は38度程度の熱は頻繁にだすので!
こぐま
鼻水+咳+おとなしいので、しばらくおうちにいます。ありがとうございます!
こぐま
そうですね😃今回は症状もあったのでやはり様子見てみます。ありがとうございます!
「お宮参り」に関する質問
娘のマイナンバーカード作らないと 思っていたのですが、 気づけば月日経ってしまって いざ、写真撮ろうと思っても 動き回るので上手くとれません💦 お宮参りの時にスタジオで撮った(3ヶ月の時) 写真があるのですが …
【お食い初めの参加者について】 お食い初めは義理家族も参加されましたか?🥲 産前にされた発言から義母が苦手になってしまいました。 お宮参りは当然のように参加されたので我慢して義母と夫と行いました。 お宮参りにつ…
フライング100日祝いをしてもいいでしょうか。 来週で1ヶ月になる息子がおります。 100日祝いが1月末予定ですが、1月の上旬にお宮参りを兼ねてお食い初めもしようかと考えてます。 フライングでしてしまっても自分達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント