コメント
りお
外食予定のときにバックにいれておくと、お座席に座布団のうえに更におくるみひいて寝かせていました。寝返りが激しくなるまでその用途で使ってました、あとはベビーカーの膝掛けとしても使いましたがこれはおくるみの大きさによりますよね( ̄▽ ̄;)
ぽんちゃん
おくるみならタオルケット代わりになったりしますよ🎶
-
yu
確かに‼️洗い替えに使えそうです(o^^o)
ありがとうございます😊- 7月9日
ぴ
おくるみって成長してくると何に使っていいか分からないですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
わたしは、少し厚手のものはシーツのように、薄手のものはガーゼケットのように使っています!!
-
yu
お布団の上に敷くのもアリなんですね(o^^o)‼️取り替えやすいし、いいですね☆
ありがとうございます😊- 7月9日
ママリ
車とベビーカーに常に置いてあります!外出先(ご飯屋さん、よそのおうち)で敷いてます👶
あとオムツ替えシートの下に敷いて厚みを出して少しでも寝心地良くしたり、夜中ウンチ漏れおしっこ漏れが何故か続いちゃう時にシーツが汚れないように敷いたり、
畳の上で遊んでて戻しても大丈夫なように敷いたり(ベビーマット?はあるけどはみ出すことがあるので)してます☺️
-
yu
結構活用出来るのですね‼️
オムツ替えやマットの上でというアイデア頂いて、1枚くらい防災グッズに圧縮して入れておこうかなとも思いました(o^^o)ありがとうございます😊- 7月9日
yu
ベビーカーのひざ掛け良いですね(o^^o)‼️春生まれで薄手のひざ掛けしかまだ持ってなかったので秋口に使おうと思います☆
ありがとうございます😊