※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
子育て・グッズ

女の子っていつ頃アンパンマン卒業するんでしょうか?、個人差あるかもですが教えてください!

女の子っていつ頃アンパンマン卒業するんでしょうか?、個人差あるかもですが教えてください!

コメント

Lee

長男は2歳くらいで 違うキャラクターに変わりました^^

まりも

我が家は男の子なんですが…
うちの園の年中さんでは最近『プリキュア』が流行ってるみたいてたまに私は悪者にされてしまいます(笑)

はじめてのママリ

うちの子は一切半頃~1歳10ヶ月頃までしかブームはなく、今では見向きもしません💦

ママ

3歳頃にはもう飽きてたかなー?
幼稚園の物を主にキティちゃん、マイメロで揃えてたらマイメロが好きになったみたいです。
今5歳でマイメロ、プリキュアが好きですよー!

りな

来月3歳になりますが、まだアンパンマン好きです!2歳半くらいからアンパンマンだけでなく、プリキュアやキティちゃん、マイメロちゃんも好きになりました😆

ひなぴ

今もドンピシャでアンパンマン大好きです。ただ最近少しプリキュアやミッキーとかにも興味出始めて録画見だしました!
私は早くアンパンマン卒業して欲しいです😂

🥂🐰🌙

3歳から興味が薄れ、アンパンマンからプリキュアにシフトチェンジしました!!😊

なかちん

今もまだアンパンマン好きです🤣
でも最近は洋服やカバンなどはディズニープリンセスが大好きですよ!!
アンパンマンはおもちゃや後はテレビぐらいですね(笑)

すーちゃんまま

うちは4歳すぎて、最近やっとアンパンマン卒業しましたー🤣今は一日中プリキュア見たい見たい言ってます💨