子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがおひな巻きをして寝るようになりました。この月齢でのおひな巻きは大丈夫でしょうか?眠ってしまうのは問題ないでしょうか? いつもお世話になってます! 生後3ヶ月にしておひな巻きをはじめてしてみました!笑 最初はうーうーゆってて、バタバタしてたのですが、すぐに寝て多少の音でも起きなくなりました! なので、助かってますが、この月齢でもおひな巻きは大丈夫なのでしょうか? それと、最初は嫌がっているように見えたのですが、ねてしまうってことはいいんですか?? おしえてほしいです! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 生後3ヶ月 月齢 夫 R(8歳) コメント ママリコママリ まだたまぁにしますよ笑 6ヶ月の娘です😊 嫌がらなければ良いかなぁと👍 あと、最近は暑いので落ち着いたら外してあげても良いと思います🙆 7月8日 ママリコママリ うちもです〜! バタバタすごいので、 久しぶり包んでみたら…でした☺️ なのであまりに眠らない時は クルッとしてます😁 7月8日 R コメントありがとうございます! 生後6ヶ月でもしてるんですね! 安心しました☺️ 寝るときになると目をこすったり、顔を腕でこすったり、してバタバタしてたので、してみたら1人で寝ていったので凄いなと思うと同時にいろいろ考えてしまって😂 暑いですもんね!!寝たら外してみようと思います◡̈ 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
うちもです〜!
バタバタすごいので、
久しぶり包んでみたら…でした☺️
なのであまりに眠らない時は
クルッとしてます😁
R
コメントありがとうございます!
生後6ヶ月でもしてるんですね!
安心しました☺️
寝るときになると目をこすったり、顔を腕でこすったり、してバタバタしてたので、してみたら1人で寝ていったので凄いなと思うと同時にいろいろ考えてしまって😂
暑いですもんね!!寝たら外してみようと思います◡̈