コメント

安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。

安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
「学資保険」に関する質問

老後資金、いくらで見積もり立ててますか? 我が家は夫だけが会社員で、私はパートです。 夫単独で老後資金用の積立保険を2つしております。 60歳で600万程はそこで準備できるようですが、 その他は退職金と、それまでの…

生活に困ってないけど裕福でもない家庭です。 貯金の仕方について迷っています💭 現在子ども2人+犬1匹の家庭です。 旦那が生活費を管理していて、給料は少ない方です。(ほんといい月で25万程) ボーナスは年3ヶ月分ほど…

皆さんだったらどうしますか?? 今迷いに迷ってて... 現在関西に居て、地元は九州です。 旦那名義での借金(引越し費用140万程)があり、 関西の家賃は12万円(4万は私負担)で、今別居中です。 子供の学資保険を1人2万ずつ…
お金・保険人気の質問ランキング
ピネ
損っていうことではないんですね🤔
しかし入ることが決まってるなら、早い方が良いですよねー。
ありがとうございます!