コメント

安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
「生命保険」に関する質問
赤ちゃんの生命保険に関して質問です。 11月に子供が生まれるため、保険の見直しをしてもらった方がいいのかなと悩んでます。 ただ、保険だけで夫婦共々結構惹かれています。 私は毎月24000円ほど。 皆さんは赤ちゃんの…
転職について 今は介護の仕事をしていて育休期間中です。 シフト制で時間もマチマチになる介護職よりいつも同じ時間で土日祝休みの仕事の方が子育てはしやすいのかなと考えています。 ちょうど生命保険の仕事にお誘いがあ…
学資保険はよくないと聞きますが、生命保険や変額年金や一時払い一括でドーン保障がしっかりついているものを学資目的で持つのはアリですか? お金を増やしたいなら保険と投資は別で考えて、投資信託した方がいいとネッ…
お金・保険人気の質問ランキング
ピネ
損っていうことではないんですね🤔
しかし入ることが決まってるなら、早い方が良いですよねー。
ありがとうございます!