コメント

安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
「教育費」に関する質問
今回の選挙で参政党に投票したママさんいますか? 月10万円を謳っていますが「子ども医療費、保育園、教育費無償化をやめる」と宣言しているのに 票を入れた理由を教えていただけませんか? 参政党に入れる子育て世帯い…
まわりの妊娠・出産が多くて考えてなかった 4人目がほしいと思うようになりました💦 平均年収で30代前半です。 今後の物価高や教育費を考えると悩みます💭 ほしいと思ったけど諦めた方、授かった方の 両方の話を聞きたい…
選挙について、みなさんどこにいれますか? 参政党の月10万とか良いなと思ったんですが その代わり子供の医療費、保育園、教育費の無償化を廃止するとかだし、よくないよな? みなさんはどこ入れるか決まってますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ピネ
損っていうことではないんですね🤔
しかし入ることが決まってるなら、早い方が良いですよねー。
ありがとうございます!