コメント
安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
「教育費」に関する質問
お子さん3人居るご家庭の方、以下の点教えてください! 幅広い年齢の方にお答え頂けると嬉しいです! ・お子さんの年齢 ・毎月の食費、日用品の金額 ・毎月教育費(習い事など含む)以外で子どもにかかってる金額
高齢出産 先が不安じゃないですか? 37歳の時に出産しました。 子供の教育費に加え、自分たちの老後のお金も貯めないとだし、永遠に仕事やめれないですよね。。 今一歳の子を保育園に入れて働いてますが毎日しんどくて。…
保育園の人数配置や空き状況について お聞きしたいです! 上の子と同じ園の0歳児クラスを 申し込んだのですが、 落ちてしまいました。 クラス人数は10人。 先生は4人(おそらく1人は時短パート)。 市役所に問い合せた…
お金・保険人気の質問ランキング
ピネ
損っていうことではないんですね🤔
しかし入ることが決まってるなら、早い方が良いですよねー。
ありがとうございます!