コメント
安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
安田
損ということはないですが、ゼロ歳から入るのに比べると期間が短くなる分、返戻率が下がるので、教育費に当てる=使う時期が決まってるなら、学資にしろ積立終身にしろ、早い方がいいですよー。
「教育費」に関する質問
住宅購入について、両親からかなり心配されていて悩んでます😭 夫39歳、私35歳、子どもは年長・年中の男の子2人です。 夫年収1100万、私専業主婦(子供の通院で働く予定なし?) 今、5000万円の建売を申し込もうとしてい…
車を持っていない子育て家庭の方にお聞きしたいです🚗 うちは車なしですが、普段は特に不便していません。週末のお出かけは必要なときにレンタカーを使っています。 周りは車持ちの家庭が多いので、「子供がいるとやっ…
参考までに教えてください! 家を買う時、住宅関係や銀行から紹介されたFPさんに相談された方、FPさんはどこまであなたの家の経済事情を聞いてくれましたか?🤔 現在の貯蓄、おおまかな教育費、車の買い替え等々、考慮し…
お金・保険人気の質問ランキング
ピネ
損っていうことではないんですね🤔
しかし入ることが決まってるなら、早い方が良いですよねー。
ありがとうございます!