はじめてのママリ🔰
参政党とも悩みましたが国民民主党かなぁ…という感じです
1番現実的かなと🤨
とら
参政党の月10万円って、その他の補助は廃止だし、現金ではなくクーポンとか暗号資産とか言い出してますよね😓
個人的には国民民主とチームみらいに期待してます。
はじめてのママリ🔰
月10万本当に入るとは思えないしさらに医療費かかってくるとなると参政党はなしだなーと🙂
はじめてのママリ🔰
チームみらいがいいなと思ってます。国民民主はやばい人を公認したのがちょっと引っかかってて…
はじめてのママリ🔰
参政党とも悩みましたが国民民主党かなぁ…という感じです
1番現実的かなと🤨
とら
参政党の月10万円って、その他の補助は廃止だし、現金ではなくクーポンとか暗号資産とか言い出してますよね😓
個人的には国民民主とチームみらいに期待してます。
はじめてのママリ🔰
月10万本当に入るとは思えないしさらに医療費かかってくるとなると参政党はなしだなーと🙂
はじめてのママリ🔰
チームみらいがいいなと思ってます。国民民主はやばい人を公認したのがちょっと引っかかってて…
「ココロ・悩み」に関する質問
接客業をしています。よくお話ししているお客様にお話の流れから結婚してるの?とか聞かれました。 結婚はしてて子供もいるのですが離婚してて、今引越しするところだったので、してないですよーと言いました。 ただ離婚…
とある時から、1人の保護者がうちの娘と遊ばせない ようにしているように感じます😔 小学2年生の娘がいます。そのお友達と毎日 一緒に帰っていたのに突然一緒に帰らなく なりました。そして、下校の時にそのママさん が見…
放課後デイをいつくらいから見学など始めましたか? 今年中ですでに2年ほど療育にも通ってます。 何ヶ所か通ってますが、そこが児童発達のみの施設なので、放課後デイはどうしようか?と考えてます。 ちなみに年長ママに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント