はじめてのママリ🔰
参政党とも悩みましたが国民民主党かなぁ…という感じです
1番現実的かなと🤨
はじめてのママリ🔰
月10万本当に入るとは思えないしさらに医療費かかってくるとなると参政党はなしだなーと🙂
とら
参政党の月10万円って、その他の補助は廃止だし、現金ではなくクーポンとか暗号資産とか言い出してますよね😓
個人的には国民民主とチームみらいに期待してます。
はじめてのママリ🔰
チームみらいがいいなと思ってます。国民民主はやばい人を公認したのがちょっと引っかかってて…
はじめてのママリ🔰
参政党とも悩みましたが国民民主党かなぁ…という感じです
1番現実的かなと🤨
はじめてのママリ🔰
月10万本当に入るとは思えないしさらに医療費かかってくるとなると参政党はなしだなーと🙂
とら
参政党の月10万円って、その他の補助は廃止だし、現金ではなくクーポンとか暗号資産とか言い出してますよね😓
個人的には国民民主とチームみらいに期待してます。
はじめてのママリ🔰
チームみらいがいいなと思ってます。国民民主はやばい人を公認したのがちょっと引っかかってて…
「ココロ・悩み」に関する質問
不安神経症をこじらせてうつ発症しました。 ずっと死にたいです。 なんでそんなに死にたくなっちゃうの?って聞かれるし自分でも思うけど、毎日毎日死にたいの波が来て気が狂いそうになるんです。 心療内科の先生からは…
夜勤専門の旦那さんを持つママいらっしゃいますか? 一日中子どもと2人きりなのがとてもしんどいのですが、皆さんはどう育児をやりくりしているのか教えてほしいです。 夫は今育休のため2人で協力して育児が出来てます…
0~2歳くらいの時に育てにくいと感じたことのある方、その後どうでしたか? 上の子が、うまれたときから2歳の今現在まで、育てにくいと感じることが多々あります。 HSCなのかな?って思ったりしています。 寝ない、音に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント