はじめてのママリ🔰
参政党とも悩みましたが国民民主党かなぁ…という感じです
1番現実的かなと🤨
はじめてのママリ🔰
月10万本当に入るとは思えないしさらに医療費かかってくるとなると参政党はなしだなーと🙂
とら
参政党の月10万円って、その他の補助は廃止だし、現金ではなくクーポンとか暗号資産とか言い出してますよね😓
個人的には国民民主とチームみらいに期待してます。
はじめてのママリ🔰
チームみらいがいいなと思ってます。国民民主はやばい人を公認したのがちょっと引っかかってて…
はじめてのママリ🔰
参政党とも悩みましたが国民民主党かなぁ…という感じです
1番現実的かなと🤨
はじめてのママリ🔰
月10万本当に入るとは思えないしさらに医療費かかってくるとなると参政党はなしだなーと🙂
とら
参政党の月10万円って、その他の補助は廃止だし、現金ではなくクーポンとか暗号資産とか言い出してますよね😓
個人的には国民民主とチームみらいに期待してます。
はじめてのママリ🔰
チームみらいがいいなと思ってます。国民民主はやばい人を公認したのがちょっと引っかかってて…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での傘の盗難について 先日保育園にお迎えに行った際、玄関に日傘を忘れてしまいました。 翌日登園すると、似たような日傘が同じ傘立てに置かれていて、私のものは失くなっていました。 他の方が間違えたのかな?…
ママ友について。相談というよりこぼしです… 息子がクラスで1番誕生日が遅いのと、元の繊細な性格と大人への強い人見知りも相まって行事や参観の時は私にべったりです。子供だけの日常の活動にはしっかり参加しているよう…
引っ越そうか悩んでます。 シングルになって引っ越してきて3年目、子供は3年生と5年生です。 今の物件がハズレ物件だったみたいで、とにかく設備のトラブルが多いです。(長くなるので聞かれたら答えます) 最近も壁に亀裂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント