はじめてのママリ🔰
参政党とも悩みましたが国民民主党かなぁ…という感じです
1番現実的かなと🤨

はじめてのママリ🔰
月10万本当に入るとは思えないしさらに医療費かかってくるとなると参政党はなしだなーと🙂

とら
参政党の月10万円って、その他の補助は廃止だし、現金ではなくクーポンとか暗号資産とか言い出してますよね😓
個人的には国民民主とチームみらいに期待してます。

はじめてのママリ🔰
チームみらいがいいなと思ってます。国民民主はやばい人を公認したのがちょっと引っかかってて…
はじめてのママリ🔰
参政党とも悩みましたが国民民主党かなぁ…という感じです
1番現実的かなと🤨
はじめてのママリ🔰
月10万本当に入るとは思えないしさらに医療費かかってくるとなると参政党はなしだなーと🙂
とら
参政党の月10万円って、その他の補助は廃止だし、現金ではなくクーポンとか暗号資産とか言い出してますよね😓
個人的には国民民主とチームみらいに期待してます。
はじめてのママリ🔰
チームみらいがいいなと思ってます。国民民主はやばい人を公認したのがちょっと引っかかってて…
「ココロ・悩み」に関する質問
息子小学1年生なんですど 通学路に毎朝4年生の男がいて すごく嫌な感じなんです。 目つきがなんか気になって。 元々支援級にいて普通級に戻ったぽい話をしてました。 放置子で意地悪なお友達と仲が良いみたいです。 息…
旦那の風俗行ってることについて 皆さんなら行ってることがわかったら どうしますか? 言ったとしてもやめれなさそうだし 変わらないですよね、、、 そんなのにお金使うなら子供に使って欲しいし 自分にも お金返して欲し…
小2の娘のクラスにボスと ボスの仲間みたいなのが2人いるらしく。すごくわがままで仕切りたいタイプみたい その子たちにトイレに呼び出されて 何人か怒られると、、、大人の目を盗んで呼び出すと、、 今日初めて聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント