妊活 排卵前に排卵出血ってありますか?まだ排卵前で、排卵検査薬もまだ陰性で… 排卵前に排卵出血ってありますか? まだ排卵前で、排卵検査薬もまだ陰性です。 土曜の内診では、卵胞16mmなので、まだ排卵はしなさそうです! 先程おりものが出た感じがあったので、トイレに行ったらピンクの水っぽいおりものが出てました😓 こんな事が初めてなので、動揺してます。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 内診 卵胞 陰性 排卵出血 トイレ 水っぽいおりもの totoro(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まぁ 私もある月を境に排卵出血するようになりました!笑 早い時は1週間前から当日か次の日まで、おりものに混じったり茶オリだったりしました。 初めての時は動揺しましたよ💦 7月8日 totoro そうなんですね❗️ 安心しました😄 火曜日病院行くので、一応先生には報告しようと思います❗️ 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
そうなんですね❗️
安心しました😄
火曜日病院行くので、一応先生には報告しようと思います❗️