※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

明日が予定日なのに、まだ兆候がなくて周りから催促されている。一人目の出産も遅れたので、今回もそうかも。毎日運動して健康な妊婦です。

明日予定日、、おしるし一週間前にあったのになんもないよー😂笑笑 周りから電話で催促されまくり😂 ついに旦那の職場からも、、😂笑笑 わたしのせいじゃないし予定日明日だし!😂笑笑 一人目も4日過ぎたから今回も過ぎそうだなぁ😂 毎日運動してほんと健康妊婦🤰笑笑

コメント

たっちゃん

予定日前ってハラハラドキドキしますよね!
そしてこんなに産まれない事にストレスを感じると思いませんでした!!笑。もー私は運動も諦めてふてくされモードです笑🤣

運動頑張ってて尊敬します😭😭

• いちご

いちご

わかります!😂笑笑 産まれる予感がしなすぎてあれ妊娠してるよね?っておかしな発想になります😂笑笑
    わたしも予定日までは頑張ろうと思ってたけど過ぎたらもうゆっくりします😭笑笑

• 7月8日
  • たっちゃん

たっちゃん

私もちなみに産まれる気配全くなくて、結局火曜日に入院して産む事になりました🤣
    自然に産みたかったです😵

ちなみに、ウォーキング1日5キロ、縄跳び200回、雑巾掛け、オロナミンC生活毎日やってましたが、無駄でした笑。。やはり、ジンクスはジンクスでした😖

• 7月8日
  • いちご

いちご

なんだかわたしもそんな感じになりそうな気がします😭笑笑 促進剤って普通より痛いとか聞いたので怖くて😭笑笑
    うわぁ😭結構動いてましたね😭!! もうジンクスやりきったけど同じくです、、笑笑
    どうせは産まれるの分かっていても毎日構えちゃって疲れますよね😭 火曜日お産頑張ってくださいね😭💓!!

• 7月8日
あかねん

こんばんは♩
わたしは2日後予定日です😉
ウォーキングしてスクワットして階段昇降してますが…同じく予定日超過する気しかしません😂
周りからまだかまだかとの催促が…💦もう、ドーンと構えてます(笑)

お互い安産で良い出産ができますよーに!✨

• いちご

いちご

お互い近いですね💓!
    わかりますー😭 こんなにも無理してうごいてるのになんともなくて😭 催促されても分からないものは分からないですもんね!!😂笑笑 わたしもどーんと構えます😂笑笑
    あともう少し頑張りましょうね💓

• 7月8日