子育て・グッズ /うちの子は全然よだれかけ使わない子だったのですが最近になって、ヨダ… こんばんは\♡/ うちの子は全然よだれかけ使わない子だったのですが 最近になって、 ヨダレがすごくて服がすぐにビチョビチョになります…(笑) この時期からヨダレかけ必要になると思ってなかったです…(笑) 同じように、 ちょっと遅めでヨダレかけ使うようになったよ!って方いますか?😅😅 最終更新:2018年7月8日 お気に入り よだれかけ 服 お豆(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの長男がそんな感じでした👍 多分歯がはえるかな?というときにダラダラ垂れてて1歳半ぐらいまで続きましたよ😀 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント