コメント

ミー
旦那さん、今までAmamaさんを優先してくれてたのではないですかねー?
でも、自分の家族といたい気持ちが勝ってしまって、拗ねてるのかな?

まーりん
何が気に食わなかったんでしょうね。
-
Amama
なんか虫の居所が悪かったんですかね?
- 7月8日
-
まーりん
でも言ってくれないと無言じゃわかんないし...
- 7月8日

退会ユーザー
頭では理解していても、、
やっぱりつまんなくなってきちゃったのでは😅?拗ねてるのかもしれません。
-
Amama
そうかもしれませんね💦
せっかく来てやってるのに的な😭
自宅帰ったら遠いので友人が来るのも仕方ないんですけどね😢- 7月8日
ミー
途中で送ってしまいました💦
いつも来てくれてありがとうと、
友人との時間も作ってくれてありがとう、今度家族だけの日作りたいけど、いつにしよーかー?
みたいな感謝を伝えて、それから家族だけの時間を作る提案を、こちらから歩み寄ってみてはどうですかね?
うちの旦那は、1回殻に閉じこもると長いので、いつもこんな感じで歩み寄って殻を割りますw
Amama
毎週じゃないし、少しだけなんですけどね💦
毎回感謝もしてるし、会ったときはわたしから甘えたりとかもしているんですが💦
早く里帰りから帰らせたい願望も強いので、寂しいからですかね?😢
来週帰るんですがね😂💦
ミー
仲良し夫婦ですねー❤️
てか旦那さんめっちゃかわいい😂
Amamaさんのこと大好きなんですね❤️
ごめんなさい、アドバイスよりも素敵な夫婦だなってほっこりしちゃいました😆
Amama
いえいえこちらこそなんかすみません😢
ありがとうございます😂💦💦
基本仲良しなだけに、ちょっと何かあるとすぐ不安になってしまうんです😢
ミー
基本仲良しさんなら、余計にそうなるし、そして、旦那さんもそりゃ拗ねちゃうのかなー😂
これ後にいい思い出ですね❤️
困ってるのに、ほんとごめんなさい😣💦
すごい微笑ましいです💦
うちも小さい事でもほっとけなくて、アワアワしちゃいます😰
なので、思った事はタイミングみて穏やかに伝える様にして、何かあったら話し合うスタイルです😅
仲良しは仲良しなりの悩みもありますよね😅
旦那さん寂しいの来週には終わりますよー😆
でも今度は、Amamaさんが赤ちゃんのお世話ばかりってとこで寂しくなっちゃったりするかなー?
Amama
いい思い出になればいいのですが💦💦
話し合い大切ですよね!!私達もできるだけそうしたいのですが、旦那は不機嫌だと黙ります笑
今日は結局したい事があったようで、普通に言ってくれたらよかったのに😂お騒がせしました😂💦💦