昨日、会社のママさん2人と私の3人で久々に居酒屋に行きました٩꒰๑ơ౪ơ꒱…
こんにちは꒰*´∀`*꒱
昨日、会社のママさん2人と私の3人で久々に居酒屋に行きました٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
それで相談なんですが。゚(゚´Д`゚)゚。
居酒屋を3件回りました꒰*´∀`*꒱
私は飲まないから運転手で2人は飲んでいたのですが٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
私は飲まないし、運転手だからお金はいらないと言われて私は一銭も払いませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
合計2万近くいってます。
お金では受け取らない人達なので何かお返しをしたいと思いまして何がいいと思いますか?
ビール1箱ずつか、商品券?
ビールもこだわりがありアサヒスーパードライです。゚(゚´Д`゚)゚。
商品券なら4千円では数わるいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。?
いくら分返したらいいと思いますか?
どんなのを帰したら。゚(゚´Д`゚)゚。
- ぐでたま(6歳, 8歳)
sn
払わなくていいよと言ってくれる器の持ち主のようなので、私ならお酒や金額にこだわらず焼き菓子の詰め合わせやケーキ等にして、子供たちと食べてね~とか、旦那さんと食べてね~とかにします☺
マリリン
ビール券なら手軽かなと思いましたよ♪ビール買わなくてもお買い物券として使えたりもしますよ(*^^*)
コメント