※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆりん
妊活

生理終了後からのタイミングで妊娠した方いますか?翌日とか二日後がいいですか?排卵まで一日おきに頑張るべきでしょうか?皆さんの意見を教えてください。

生理終了後すぐにタイミングとって妊娠された方いますか?いつも病院でタイミング見てもらうんですが…なかなかうまくいかず、今回生理終了後からタイミングとって見ようかと思ってるんですが…生理終了後、翌日とか二日後とかどっちがいいんだろう…それから排卵まで一日おきに頑張ったほうがいいですか…?皆さんの意見をお願いします!

コメント

あまりタイミング取りすぎも疲れませんか😅精子は禁欲期間3〜7日がいちばん良質なので、排卵日に向けて計算してタイミング取る方が効率いいのかなぁと思います💕

• みゆりん

みゆりん

焦る気持ちばかりで、タイミング言われてからだと遅いのかもと思い始めて💦
    気持ちに余裕がないんですよね…💦
    アドバイスありがとうございます😊

• 7月8日