生理予定日から5日後に陽性の検査結果が出ました。再検査は必要か、病院はいつ行くべきか悩んでいます。1人目の経験から確実な時期に行きたいそうです。
生理予定日から5日後です。早いかな?と思い検査薬をしてみたら判定窓にかかってしまい😩ですがくっきり陽性で終了判定も出たのですがこれはやり直した方が良いでしょうか?😞😞またもし陽性だとしたらいつ頃に病院行くのがベストでしょうか?😞2人目なのですが1人目の時はすぐに病院行ったらまだ心拍確認できずお金だけ飛んでいってしまったので次は確実そうな時期に行きたくて😂
- あーちゃん(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

R
陽性で大丈夫だと思いますよ😳
おめでとうございます👶💜
7週すぎてからがベストですかね😋
排卵遅れてたりしたら見えないですし、、
私は2日に行きましたが心拍確認できず、、
金曜日に心拍確認予定です😄

ゆう
わたしも判定窓に思いっきりかけてました😂😂
陽性でたけどほんとか心配で日を開けてもう一度やりましたよ!
でも判定窓にかかっちゃっても、本来かける箇所にもちゃんとかけていて陽性なら、妊娠してると思います☺️♥️
-
あーちゃん
かからないようにー…ってやったんですけど難しかったです😂一応2本入りだったので1週間後にコップに入れてのやり方をしたいと思います😂笑
- 7月8日
あーちゃん
コメントありがとうございます!
7週すぎであれば来月になりそうですが8月になったら行ってみたいと思います\(*´▽`*)/ご丁寧にありがとうございます❤️