※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

つわりが終わった後、上の子と遊ぶことができるようになりましたか? 抱っこも立って抱っこもできず、可哀想な思いをさせてしまっています。

つわりが終わったら、上の子と遊んであげれるようになりましたか??

抱っこも、立って抱っこしてほしいとグズられても自分が1分持ちません😓早く遊んであげたいのに思うように体が動かずで可哀想な思いをさせてます。

コメント

つわり中は私も少しの時間の抱っこも辛かったですが終わってからはたくさんしてあげられました✨
もう上の子は走り回ってたのでお散歩等は行けてませんでしたが💦

• みみ

みみ

そうですか😍
    私も早く抱っこしてあげたいです(><)

• 7月9日
ららら

つわり中は抱っこもほとんどしてあげられず、遊ぶのも家のなかで横になってという感じで辛かったです💦

つわりが終わった今は散歩とか公園とか外にも行けるようになりましたよ!☺

• みみ

みみ

私も上の子のお世話してるとかでなく、ただ見てるだけです。眺めてるだけ😭
    早くつわり終わって息子と遊びたいです(><)

• 7月9日