妊娠・出産 つらい…眠いのに、喉のつかえ感が半端なくてねれません…酒焼けバリにず… つらい… 眠いのに、喉のつかえ感が半端なくて ねれません… 酒焼けバリにずーっと喉につかえ感があって 焼けるように痛いです😭 あぐらかいても何しても、つらい。 ご飯もまともに食べれません😭 一週間前の検診で子宮口1センチ少しずつ 降りてるねって言われたんですけど ほんとにおりてきてるのかな… 私が小柄だから?ᔦ˙灬˙ᔨ つらいよー 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 子宮口 検診 ご飯 子宮口1センチ こゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎かもしれないですね💦 私も同じような症状があって、薬もらって飲んだら楽になりましたよ😊 7月8日 こゆ やっぱりそうなんですかね💦 次の検診で先生に相談してみます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆ
やっぱりそうなんですかね💦
次の検診で先生に相談してみます😭