コメント
みみ
うちは一回に二枚食べてますよ!
すごい食べる子なので、一枚じゃ足りなさすぎると思ったので😂
みみ
うちは一回に二枚食べてますよ!
すごい食べる子なので、一枚じゃ足りなさすぎると思ったので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ロータイプのベビーチェアを買うか悩んでおり、 インジェニュイティ、バンボを使っている方をよく見ます。 実際に使われている方、使いやすさなどはどうでしょうか? (息子は結構脚がむっちりしてきたので、インジェニュ…
【こども園について】 保育園や幼稚園について調べているのですが、こんがらがってきました😂 誤って認識している部分があれば訂正をお願いします🙇🏻♀️ こども園は0歳~入れるが、何歳から受け入れているかは園による。2歳…
寝る時の枕はどうしてますか!? 今生後4ヶ月なのですが、産まれてからずっとタオルを枕にしていました。 枕使ったほうがいいのかな〜と思い、どのような枕使っているか教えて頂きたいです! 頭の形も綺麗になるなどオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーころ
早い返信ありがとうございます。
うちも良く食べるのですが、まだ10ヶ月だしみみさんのお子さんの月齢ではないのでさすがに多いですかね・・・(^_^;)
みみ
一枚じゃ足りなさそうなら、二枚めを小さいの作っておいて、1.5枚くらい食べさせてあげたらいいと思いますよ😊
みーころ
確かにそうですね!そのようにやってみます。ありがとうございました。