※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
家族・旦那

ただの愚痴。昨日は眠くていつもより疲れてたから早めに寝てしまった。…

ただの愚痴。
昨日は眠くていつもより疲れてたから早めに寝てしまった。
三角コーナーのゴミも捨ててないし夜ご飯冷凍するのも忘れて。
旦那は夜中ぶっ通しでキッチンの横でゲームしてたのに
全く気づかない。そんなの当たり前だけど、、

気付いてやってくれたらなーと思う。でも、そんなのただの私の甘え。
専業主婦だから全てやって当たり前。たまに手伝ってはくれるけど、1日でもやらなかったら家事は溜まる一方。

家事だけじゃなくて、本当は夜勤で旦那いない事が結構あるから、一緒に寝れる日は一緒に寝たいのに。
そんなこと言ったってゲームしたいし、私がただ甘えてるだけ。

ただ横になって、一緒に寝たいだけなのにな。
何度言っても変わらない。
私よりゲーム優先なのは相変わらず。産まれたら家事
頑張るって言ってるけど。どうだか。

ただの愚痴でした。ママリのみなさんは頑張っててすごい

コメント

ゆちゃ

人ってすぐには変わらないですからね😭
あたしの旦那もゲームやめるから〜って言ってたんですけど、やらなかった日なんて一度もないです( 笑 )

たまにミルク作ってくれたりあげたりしてくれるので助かってます✌🏻ほかは、夜ご飯作りは完璧向こうが今はやってくれているのでそこは楽しています!
洗い物、洗濯、掃除はすべて私ですが(´^o^`)

• みほ

みほ

ほんと、男の人ってゲーム大好きですよね。ゲームしない日はほんと、一日もありません!😫

夜ご飯作ってもらえるのほんとに羨ましいです😫💕💕
    洗い物、洗濯、掃除、毎日のご飯作り、、、一つでも言わずにやってくれたらどんなに嬉しいか、、

• 7月8日
ぴっぴ

毎日お疲れ様です。
みほさんも頑張っててすごいです💮

• みほ

みほ

ありがとうございます😭💓
    その一言でもう少し頑張れます!

• 7月8日
るー

私も夜は一緒に寝たいって思います。旦那さんはいつも仕事頑張ってて、帰って家にいる間だけが自分の唯一の至福の時間なのはわかってるので、強くも言えず。でも私たちの気持ちもわかって欲しいですよね。難しいところです…何の解決にもなってなくてすみません。(>_<)

• みほ

みほ

ほんとに、そうなんですよね。
    毎日頑張ってるから、自由にストレス発散してほしいのですが。💧
    せめて夜は一緒に寝たい。いつも私一人で寝るの、寂しい。言っても分かってもらえず、、何度言っても伝わらないしもういいや、って諦めてます。

共感していただきありがとうございます😭💕

• 7月8日