子育て・グッズ 今月娘の誕生日です。誕生日ケーキについてですが…私も主人も豊田市のベ… 今月娘の誕生日です。 誕生日ケーキについてですが… 私も主人も豊田市のベーレンのケーキが美味しくて好きなのでそこでお願いしようかなと思っています 🎂 ただ、キャラクターケーキは注文したことがないので、買われたことのある方がいましたらどんな感じだったか教えてください 😊 最終更新:2018年7月8日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 豊田市 主人 たう(9歳) コメント あゆみ ベーレンのキャラクターケーキは 現在、印刷系ケーキなので、 手作り感には欠けますが、 可愛く作って頂きましたよ😊 画像が作って頂いたケーキです‼︎ 7月8日 たう お写真ありがとうございます! ケーキ可愛いですね❤️ 参考になりました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たう
お写真ありがとうございます!
ケーキ可愛いですね❤️
参考になりました😊