コメント
R
生理周期は安定してますか😊?
アプリ内での排卵予定日はあくまでも予測ですよ!機械なので😭💦
排卵が遅れることはよくあることです😊基礎体温見る限り少しガタガタしてしまってますね。
エアコンで冷えてたり暑かったりでも多少は変わりますからね!✨
R
生理周期は安定してますか😊?
アプリ内での排卵予定日はあくまでも予測ですよ!機械なので😭💦
排卵が遅れることはよくあることです😊基礎体温見る限り少しガタガタしてしまってますね。
エアコンで冷えてたり暑かったりでも多少は変わりますからね!✨
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
aya
回答ありがとうございます❤️
生理周期は28日で、いつも予定通り来るので安定しています!
やっぱり基礎体温ガタガタですよね😅測り始めたばかりであまりよく分かっていなくて…
後2、3日は排卵検査薬試してみます✨✨
R
安定してるなら生理から2週間前後で排卵ですね!✨
今回は排卵が遅れてる可能性もあるので、排卵検査薬とタイミング頑張って下さい😊❤️
基礎体温は5時間以上寝た状態で、寝起きに動かないですぐ計るといいですよ!✨
基礎体温が安定すると排卵日の特定や、リセットしてしまうとか分かるのですごく良いです😊
aya
ご丁寧にありがとうございます❤️
きちんと排卵することを願って検査薬試してみます😊
寝起き後動いてしまっているのと、二度寝後に計っていることが多いので気を付けようと思います💦✨
R
排卵近くなると1日2回検査するとより排卵日を特定しやすくなりますよ😊✨
ストレス感じない程度に頑張ってくださいね👍💕
早く授かれますように。。❤️❤️❤️
aya
なるほど✨✨
色々と教えてくださり、ありがとうございました😊💕💕