妊娠・出産 深夜に腰が砕けそうな痛み来て、これはもしや…ってなったのに気づけば朝… 深夜に腰が砕けそうな痛み来て、 これはもしや…ってなったのに 気づけば朝!笑 スクワットと散歩と おっぱいマッサージが効いたかな〜 今日なら旦那も娘もお休みだから 生まれるなら今日がいいなあ… 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 スクワット おっぱいマッサージ 散歩 エリカ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 腰にきますよね 腰貫通しそうでした みんながいるとき 出てきてくれるとよいですね 7月8日 エリカ コメントありがとうございます😊 本当、腰貫通しそうになりますよね('・O・':) 結局昨日は出てきてくれず(ᯅ߳ )💦 39wに突入しました\( Ö )/ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
コメントありがとうございます😊
本当、腰貫通しそうになりますよね('・O・':)
結局昨日は出てきてくれず(ᯅ߳ )💦
39wに突入しました\( Ö )/