コメント
退会ユーザー
左の方が出が良いってことですかね?
最初ピューって勢いよく出ると思うので、それは飲ませずタオルなどでおさえて、それが少し落ち着いたらあげてみるのはどうですか?
そのうち赤ちゃんも飲み方上手になるし、おっぱいも赤ちゃんに合わせてちょうどいい出方になってくと思うので、私なら面倒だし搾乳まではしません!
搾乳して誰かにあげてもらいたいとか必要があればします😊
退会ユーザー
左の方が出が良いってことですかね?
最初ピューって勢いよく出ると思うので、それは飲ませずタオルなどでおさえて、それが少し落ち着いたらあげてみるのはどうですか?
そのうち赤ちゃんも飲み方上手になるし、おっぱいも赤ちゃんに合わせてちょうどいい出方になってくと思うので、私なら面倒だし搾乳まではしません!
搾乳して誰かにあげてもらいたいとか必要があればします😊
「搾乳」に関する質問
出産後4日目。 お乳が中々出ない、、、。みんな普通の顔して授乳してて、私は手搾りの搾乳からスタート。 それでも出るのは20mlくらい。 乳首も短く直接は、中々吸えず保護具つき。もちろんお乳は出ず乳首を引っ張っても…
生後2週間頃に母測をして10ml 生後1ヶ月頃40ml、今日(1ヶ月)で28mlと言われました。 搾乳だと40~70ml程度です。 今日は授乳間隔1時間で行うこととなり赤ちゃんも満腹&眠そうであまり乗り気じゃなかったのもあります…
子供達がNICUにいるので搾乳してるのですが産後4週間で両胸40しかとれません。。 100とか取れてる人がいるのになんで私は取れないんだろうとショックです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあ
なるほど~。
ありがとうございます❗
試してみます😌