コメント

ぽにょ
まさに、37週で破水スタートのお産でした!

sophia☆
32週で入院し、39週で出産しました(^^)
36週で子宮口4センチ開き、出血もありましたが、持ちこたえました😂
-
maaa☆
わお😳凄いですね!!
今のところ子宮口2cmで柔らかめの
子宮頚管1cmないくらいで出産予兆ありますがまだ出て来ない予感がしてます😂
ちなみに上の子は何週で出産されましたか🙄?- 7月8日
-
sophia☆
子宮口の柔らかさは、さすが3人目さんですね☺️☘️
下がってきてるのに、焦らしますね😂
上の子は、36週5日でぎりぎり早産でした😥💦- 7月8日
-
maaa☆
ホント焦らしますよねー😂
そうだったんですねー!
上2人が38週で陣痛スタートだったんで同じかなぁって思ってます🤔笑- 7月8日

ktenかぁちゃん
夜中に4人目出産終えたばかりです!
今回、4人目34wで始めて切迫早産になり2週間の安静でしたが
産まれたのは予定日ぴったりでした😂
ちなみに一人目から38w5d→39w→39w5d→40w
なので切迫早産になった子が一番お腹に居ました😅
-
maaa☆
出産おめでとうございます😆👏🏻💕
予定日ピッタリだったんですねー!
お腹が心地よかったんですかね☺️
上2人が38週だったんで同じかもうちょっと先かなーって思ってるけど早く産まれてきて欲しいです(´・ω・`)♡笑- 7月8日

みおりん
私も、切迫早産といわれてて早めに実家で過ごしてました。ちなみに、妊娠糖尿病でもありました😭なので、産婦人科の先生から、早い目に産まれたらいいねって話でした。巨大児になってしまったら大変ってこともあったので…37週検診時に、スクワットとかおすすめしてもらいしてたからか?それか、焼き肉を、翌日食べたからか?その夜破水から始まり、37週と3日に帝王切開で、出産しました。ちなみに、陣痛も経験しましたよ😵💦
-
maaa☆
私も普通に生活していいよー!と先生に言われてるんで家事とかはしてるんですけど上2人陣痛スタートだったんで破水したら早いのかと思って怖くて…平日は1人なんでスクワットとか出来ずにいます(笑)でもやっぱり効果ありそうですね🤔💕早めに産まれて欲しいのでやってみます(笑)
- 7月8日
maaa☆
そうなんですね😳!
今日で37週3日なんですが、
いつ出産になるかソワソワです😂