お出かけ 1歳5ヶ月の娘がいます。夏休みやお盆はどこに遊びに行きますか?またどこ… 1歳5ヶ月の娘がいます。 夏休みやお盆はどこに遊びに行きますか? またどこにいったらたのしいでしょうか❣️ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 2 夏休み 遊び 1歳5ヶ月 お盆 あや(8歳) コメント 退会ユーザー うちは今の所、無料の所でじゃぶじゃぶ池という水遊びが出来る所があるのでそこにいこうと思っています☺️💕 7月8日 あや いいですねしかも無料!!!うちの近くにはありません😭😭 7月8日 退会ユーザー そうなんですよ☺️ 意外と1時間弱かかる所なので近くはないですが(笑) 道もあまり混まないですし、近くにIKEAとAEONがあるので帰りに寄って帰ろうと思います✨ あと、市内にちょっとした動物(にわとり、うさぎ、ヤギ)がいて大きな遊具がある公園があるのでそこにも行くと思います🍀 7月8日 あや 失礼ですが、場所ってさいたま市だったりしますか?!😳 7月8日 退会ユーザー すみません😭💦 岐阜県です! IKEAやじゃぶじゃぶ池があるのは愛知県です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
いいですねしかも無料!!!うちの近くにはありません😭😭
退会ユーザー
そうなんですよ☺️
意外と1時間弱かかる所なので近くはないですが(笑)
道もあまり混まないですし、近くにIKEAとAEONがあるので帰りに寄って帰ろうと思います✨
あと、市内にちょっとした動物(にわとり、うさぎ、ヤギ)がいて大きな遊具がある公園があるのでそこにも行くと思います🍀
あや
失礼ですが、場所ってさいたま市だったりしますか?!😳
退会ユーザー
すみません😭💦
岐阜県です!
IKEAやじゃぶじゃぶ池があるのは愛知県です。