ゆんた
さすがに誕生日プレゼント枠ではないかと…どちらかと言うとお土産枠で買いました。高いですよね😇
ママリ
大阪在住なので昨年ユニバデビューした娘にねだられてデビュー記念に買いましたね。私も久々に行きましたが値段にびっくりしました🤣結局、年パスにグレードアップしたのでそれを都度持って行って中味のみ補充してもらってます。
映画館は普通のSサイズは買いますがキャラのバケツは買ったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも年パス買ったので、初回にバケツは買おう!とは思ってたんですが5,000円には衝撃でした😂😂
2500〜3000円くらいのイメージで…
毎回忘れずに持って行ってポップコーン食べまくろうとおもいます🥹- 8月15日
はじめてのママリ🔰
買ったことないです🙋♀️
1個だけ買うとケンカするし、食べ終わったら持たされるし邪魔なので…
家には私の独身時代のがありますが、持って行かないです😅
うちはこっちのタイプで、その都度買うのではなくずっと同じやつ使ってます😌
ケースよりは安いし、中身がない時は折りたたんでカバンに入るので邪魔にならないです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに2人いるとケンカになりそうですね🥺
かといって2つじゃ余るし、ソフトケースちょうどよさそうですね✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
どこで買うかでかわります🥺
ユニバやディズニーで買うのなら、楽しみのひとつなのでカチューシャと同じ感覚です。
映画館ならあまり買いません🤣
使わないし。どうしても欲しいと言うのならお小遣いから少し出して貰って買います
それでも欲しい?って聞いたら大体要らないと言うので🤣
-
はじめてのママリ🔰
カチューシャと同じ感覚わかります🥹
独身の頃も自分用に買ってたので、ポップコーンバケツは必須でしょ!と思ってたんですが5,000円は衝撃でした😂
映画館のはたしかに使い道ないですもんね。
うちも次はお小遣いから半分出しても欲しいか聞いてみます笑- 8月15日
コメント