※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

パスタとピザのキャナリィロウに子連れで行ったことある方いますか?満足…

パスタとピザのキャナリィロウに子連れで行ったことある方いますか?
満足できますか?そして美味しいですか?

コメント

はじめてのママリ

外食よく行きます!私的にはバイキングのメニューがぼちぼちでした!
美味しいけど思ったほどはという感じです。おすすめしないわけではないし、子どもと行っても全然良いと思うお店です!
子どもの誕生日に行くと、ケーキなどサービスして貰えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぼちぼちなんですね!
    なかなか周りにピザ屋ないのでとりあえず試しにはいってみたいのですが、期待しすぎない程度でとりあえずいってみたら思ったより満足度はあがるかもですね!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

夜行ったので、娘はデザートと前菜で満足してました😊そして味も美味しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!
    少し遠方の場所に用事あって、娘がピザ食べたいと言うので行ってみたくて🙏🥺
    情報助かります!もうすぐ6歳の娘と2人で行くんですが、ピザとパスタは一種類ずつ頼んで前菜はビュッフェみたいな感じのシステムですか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のところが前菜+ドリンクバーって書いてて、メインはない?みたいな記載だったんですけど、私がピザとパスタ両方たのめばいいみたいなながれなんですかね?💦

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔ちなみにピザって一枚で2人満足できるくらいの大きさなんですかね?😂ドミノとかピザーラだとM2人だと足りないくらいです😂💦

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣💦めっちゃ2人食べるので悩みます😂
    ありがとうございます🙏たくさん情報助かりました!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいのでめちゃくちゃオススメです😊
    昼は前菜ビュッフェのみですが、種類多いので楽しめると思います♪
    6歳なら前菜ビュッフェとドルチェとドリンクバーがセットとキッズコースもあったと思います!ママがピザかパスタを頼む感じで娘さんはキッズコースでもいいかもですね😊
    もしかしたら店舗によって少し違うかもですが💦

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザとパスタ頼むならそれぞれママ分、娘さん分で頼んだらキッズコースはいらないと思います😊

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前菜ありきな感じのサイズ感なので、1枚だけだと足りない感じはします😂💦

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーい!娘さんと楽しんでくださいね😊💕︎

• 39分前