※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子連れ海外旅行好きの方いらっしゃいますか?☺️どこ行きましたか?おすす…

子連れ海外
旅行好きの方いらっしゃいますか?☺️

どこ行きましたか?おすすめも教えてください♪

海外旅行が趣味で子供ができるまでは結構行ってたんですが、子供連れでは一度もまだ行っていません!コロナもあったし円安も酷いしなかなか行けませんが、妄想だけして楽しんでます🥰

また、海外旅行の話とかも好きなので、どこが良かったとか、ここは死ぬまでに必ず行くべきとか笑、語りましょう〜😆

コメント

はじめてのママリ🔰

海外大好きです✈️
ビーチが好きなので夫婦二人の時は、専ら東南アジアリゾートに行ってました!
タイのサムイ島という島にあるホテルがお気に入りだったのですが、なくなってしまいました💦
子どもが生まれてからはグアム、ハワイリピートでしたが、昨年バリに行ったら、8月は気候がとても良くて最高でした🩷物価もホテルも安い!
道路の渋滞だけ懸念点ですが、ホテルでゆったりできました☺️
私もハワイはやはり大好きで、しばらく行かないとまた行きたくなるなぁと思います。
空気感が最高ですよね🤙
今気になってるのは、セブ島、ベトナムです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    東南アジアいいですよねぇ、リゾートも日常から切り離されて最高です♡

私は遺跡や古い街並みが好きなのですが、東南アジアの遺跡や異国感万歳のごちゃごちゃした感じも好きです笑
    サムイ島にお気に入りのホテルがあったなんて、格好良いです🥰!
    子連れバリいいですね!✨候補にします♡

ハワイには行ったことがないのですが、やはりみんなハマるだけあってめちゃくちゃ魅力があるんですね!?いつが行きたい!死ぬまでには一度は行きたいです!笑

• 20分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

続き間違えてしたに投稿しちゃいました

• 9分前
はじめてのママリ

セブはジンベイザメと泳げるところですよね?💡一応ダイビングの免許持ってるんですが、全く役立てたことがないので一回は行ってみたいです✨
私もベトナムもハノイは行ったのですが、ホイアンに行ってみたいです〜♡

はる

玄人ではないですが、、

グランドキャニオン周辺、連れて行きたいです!!小学生低学年のうちに行けるようにマイルためます!!笑

ハワイは赤ちゃんの時は良いけど、
マリンアクティビティはまだできない今の歳は微妙でした、、(雨降りすぎてプール海三昧できなかったせいもある)

子どもは買い物もつまらないですし笑

でもでも、、ハワイは山と海と街と利便性のコラボが素敵だなと思います。
唯一無二な気がする!

今年パパがタイにいるのでちょくちょく行った&行くなのですが、
わたしはタイ料理嫌いなので普通です笑。
コムローイ祭りは楽しみです!
(環境問題とか地元の方の理解次第ではいつか無くなってしまうかもしれないお祭りらしいです)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨

わぁ!グランドキャニオンいいですね〜♡アンテロープもセットで行ってみたいです!マイルで海外、夢です☺️

ハワイは幼児向けではない感じなんですね🧐自然と利便性は子連れに良いですね。差し支えなければですが、どれくらいの予算で行けましたか?🤣

ご主人タイに駐在されてるんですか!海外駐在憧れます。タイ料理はお嫌いなのですね笑笑

ラプンツェルのランタンのお祭りですよね?
    プーケットとバンコクには行ったことがあるのですが、お祭りは行ってませんし、なくなるかもしれないのですね。
    見てみたい〜🥰
    妄想だけで楽しいです

• 32分前
  • はる

はる

多分雨季の最悪な時に行ってしまったからかもしれません、、笑。
    雨季は避けてください、、最近地球が変なのか、、雨の悪化がやばいです、、
    多分現金だと諸々で100万弱〜がベースで、マイルでガツんと下げてる感じです!60万とか、、(仕事辞められません..w
    zipairは6歳以下お得ですし、お安いので活用されてる方も多そう!

駐在といっても、、商社とか高級取りじゃないので、、もっとお金もらってくれーって思うんですけどね😱wこちとらワンオペ、、

ですです、ラプのやつです!!

• 10分前