コメント

退会ユーザー
ストレスとか仕事の忙しさはもう拭いきれないので笑
サプリで葉酸やビタミンをしっかりとっていました!✨共働きで数多くの野菜やちゃんとしたご飯もあまり食べられないので💦
妊活中ではないですが、私の意見でした!

3匹のママ
とにかく体を冷やさないことを心がけました!
-
3匹のママ
スカートの時素足やめました💨
- 7月8日
-
一日百笑
体を冷やさないこと!確かに一人目の妊活の時に心がけていたのを思い出しました!わたしもそこから気をつけてみます!!
- 7月8日

はみうか
タイミングを数多く持つ事、夫婦で協力し合って妊活を楽しむことですかね?
ただ私の場合、ストレスがかかるとか妊娠できても上手く育ってくれません😅
やはりストレスは大敵ですね!
-
一日百笑
子供がなかなか寝ないため、タイミングはなかなかとれず。。、笑
妊活を楽しむっていう発想はとても素敵ですね。この夏、その発想を取り入れさせてもらいます♫- 7月8日
-
はみうか
ちなみにうちは寝かしつけする方は必ず一緒に寝てしまうので、寝かしつけしない方が起きていて、子供達が寝たら起こすスタイルです😊
- 7月8日
-
一日百笑
なるほど♫起こすっていう作戦もあるんですね😆仲良しなご夫婦なのが伝わってきます🤗
- 7月9日
一日百笑
それもとっても大事ですね!わたしも野菜は食べられるときにたくさん摂るって感じですね。。。
仕事の忙しさ、子供欲しいのにできないっていうストレスは、もうついて離れないです笑