あき
ハローワークに通いましたが全然条件の合う仕事を見つけられませんでした。
リクナビで子育て支援の手厚い所で正社員の仕事見つけましたよー。ちなみに無資格です。
あき
ハローワークに通いましたが全然条件の合う仕事を見つけられませんでした。
リクナビで子育て支援の手厚い所で正社員の仕事見つけましたよー。ちなみに無資格です。
「求人」に関する質問
転職について。 介護福祉士11年。3度目の育休中ですが復帰したら転職検討中。 ・今までした事ない衣類販売の仕事をするか。 ・介護業界でスキルアップするため生活相談員をしながらケアマネ資格取得してケアマネにな…
3日しか出勤してないパート先を退職しようと思ってます。 クリニックです、理由は衛生的にありえない状況で働けないと判断したためです。 まだ簡単な片付けと見学のみしかしておらず戦力ではないので 朝のうちに退職を伝…
扶養外のパートと正社員は何が違いますか? 求人で、パートで時給も良い。 ボースも正社員と同じ額出る求人がありました。 正社員より早く帰れるしメリットしかないのかな、なんて思ってたんですけど。 何か保証や税金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント