あき
ハローワークに通いましたが全然条件の合う仕事を見つけられませんでした。
リクナビで子育て支援の手厚い所で正社員の仕事見つけましたよー。ちなみに無資格です。
あき
ハローワークに通いましたが全然条件の合う仕事を見つけられませんでした。
リクナビで子育て支援の手厚い所で正社員の仕事見つけましたよー。ちなみに無資格です。
「資格」に関する質問
今年、介護職に転職予定でこれから資格を取ります。 元々介護に対する興味はなかったけど、介護の職に就いてからずっと続けているよという方いらっしゃいますか? 介護については、今まで興味があったわけではないのです…
求人サイトの介護施設で『盛り付け、配膳だけ♪』と書かれているのにそれ以外のことはさせられますか? 無資格、未経験でご飯の盛り付け、配膳を希望でパートに応募したのに介護に関わること(入浴介助、お手洗いのサポー…
最近将来のことをよく考えます。 現在は父が会社を経営していてそこで事務をしています。 事務といっても簡単なパソコン操作と帳簿をアナログでつけたり、お金の振り込みなどです。 資格もなくもし父が何かあった場合に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント