お仕事 マザーズハローワークで仕事場決めた方に質問です。○どんな仕事が多いで… マザーズハローワークで仕事場決めた方に質問です。 ○どんな仕事が多いですか?(事務系、レジなど また、子育てママに理解ある企業からの求人は種類が少ない? ○資格を持ってないのですが、大丈夫? 普通のハローワークは資格取得できる制度?があると聞いたことありますが、マザーズハローワークは? ○正社員は難しい? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 4 子育て 夫 制度 資格 求人 正社員 べべ(7歳, 9歳) コメント あき ハローワークに通いましたが全然条件の合う仕事を見つけられませんでした。 リクナビで子育て支援の手厚い所で正社員の仕事見つけましたよー。ちなみに無資格です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント