※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊活

ピンク色のおりものが出たが、無排卵で生理予定日は明日か明後日。無排卵でもピンク色のおりものはありますか?おりものが全く出ていないことが心配です。

さっきトイレしてる時にピンク色のおりものがでました。生理予定日は明日か明後日あたりです。ちなみに今回は無排卵でした😓無排卵でもピンク色のおりもの出ることあるのでしょうか?そしてそれから、全くおりものが出ていません…心配です😣

コメント

プリマ

私はよく無排卵無月経だったんですが、やたらと不正出血ありました😅

• な

そうなんですね😣💦無排卵の時は生理ではなく不正出血という扱いになるのでしょうか?💦

• 7月8日
  • プリマ

プリマ

きちんとした、生理という感じの出血量じゃなかったら、不正出血ですね💦
    長引くなら、産婦人科で子宮の中を診てもらうのもアリだと思います😊
    ついでに、生理をおこすピルなども飲めばきちんとくると思いますよ😀

• 7月8日
  • な

なるほど!分かりました😣次に病院行くのは生理きてからとのことだったんですが、ピンクのおりもの出ただけで行くのは微妙ですかね💦😅質問ばかりすみません💦

• 7月8日
  • プリマ

プリマ

ピンクのオリモノがでているときに行った方が良いと思います😊
    どういう状態でオリモノがでているか診てもらうのが一番です!!

• 7月8日
  • な

分かりました✊本当にありがとうございます☺️💓!!

• 7月8日