妊活 ピンク色のおりものが出たが、無排卵で生理予定日は明日か明後日。無排卵でもピンク色のおりものはありますか?おりものが全く出ていないことが心配です。 さっきトイレしてる時にピンク色のおりものがでました。生理予定日は明日か明後日あたりです。ちなみに今回は無排卵でした😓無排卵でもピンク色のおりもの出ることあるのでしょうか?そしてそれから、全くおりものが出ていません…心配です😣 最終更新:2018年7月8日 お気に入り おりもの 生理予定日 無排卵 トイレ な(5歳4ヶ月) コメント プリマ 私はよく無排卵無月経だったんですが、やたらと不正出血ありました😅 7月8日 な そうなんですね😣💦無排卵の時は生理ではなく不正出血という扱いになるのでしょうか?💦 7月8日 プリマ きちんとした、生理という感じの出血量じゃなかったら、不正出血ですね💦 長引くなら、産婦人科で子宮の中を診てもらうのもアリだと思います😊 ついでに、生理をおこすピルなども飲めばきちんとくると思いますよ😀 7月8日 な なるほど!分かりました😣次に病院行くのは生理きてからとのことだったんですが、ピンクのおりもの出ただけで行くのは微妙ですかね💦😅質問ばかりすみません💦 7月8日 プリマ ピンクのオリモノがでているときに行った方が良いと思います😊 どういう状態でオリモノがでているか診てもらうのが一番です!! 7月8日 な 分かりました✊本当にありがとうございます☺️💓!! 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね😣💦無排卵の時は生理ではなく不正出血という扱いになるのでしょうか?💦
プリマ
きちんとした、生理という感じの出血量じゃなかったら、不正出血ですね💦
長引くなら、産婦人科で子宮の中を診てもらうのもアリだと思います😊
ついでに、生理をおこすピルなども飲めばきちんとくると思いますよ😀
な
なるほど!分かりました😣次に病院行くのは生理きてからとのことだったんですが、ピンクのおりもの出ただけで行くのは微妙ですかね💦😅質問ばかりすみません💦
プリマ
ピンクのオリモノがでているときに行った方が良いと思います😊
どういう状態でオリモノがでているか診てもらうのが一番です!!
な
分かりました✊本当にありがとうございます☺️💓!!